La
enfermedad relacionada con el envejecimiento de Alzheimer ha aumentado de forma
alarmante en los últimos años. Lo mismo se puede decir de otras formas de
demencia.
Como
he estado diciendo en mis artículos anteriores sobre el tratamiento de otras
enfermedades, la respuesta está en 4 factores que pueden salvar vidas vitales
altamente subestimadas o incluso a veces ignoradas. Estos 4 factores son la
clave para la prevención natural de la enfermedad de Alzheimer y otras formas
de demencia. Ellos son:
1. Nutrición
Antioxidantes
Comer
muchas frutas y verduras, preferiblemente orgánicos, libre de herbicidas,
fungicidas y pesticidas. Los ricos en antioxidantes como las granadas, fresas,
verduras de hojas verdes como la espinaca, el berro y el brócoli se han
demostrado reducir significativamente la enfermedad de Alzheimer y otras formas
de demencia. Obtenga un 80% de alimentos crudos en la dieta (“ensalada al día”),
Ya que el calor de la cocción de los alimentos puede reducir en gran medida el
valor de la nutrición mediante la desnaturalización de las vitaminas y las
enzimas de la comida.
Grasas de buena calidad
Desafortunadamente,
debido a los efectos de la publicidad engañosa y mala prensa, las grasas han
sido injustamente demonizado. ¿No dice en la biología nutrición textos de
libros que la grasa es un requisito esencial en nuestra dieta? Por supuesto que
sí. Grasas de buena calidad tomadas en cantidades adecuadas son absolutamente
esenciales para la prevención de la enfermedad de Alzheimer. Grasas de buena
calidad incluyen alimentos ricos en ácidos grasos omega-3, como huevos,
semillas y frutos secos y aceites de pescado.
Aceite
de coco de la Virgen es una excelente grasa para la función cardiovascular,
pérdida de peso, problemas digestivos, control de la insulina, la estimulación
de la glándula tiroides y tiene propiedades anti-hongos.
Vitaminas B
Suplementos
de alta resistencia y alimentos ricos en vitaminas B mejoran en gran medida la
función cognitiva, como una mejor recuperación de la memoria, mientras que la
reducción de la atrofia cerebral.
La vitamina D
La
evidencia ha demostrado que los pacientes con Alzheimer por lo general tienen deficiencia de vitamina D. No caería
nada mal exponerse 15 minutos al día, o suplementos de vitamina D3 que dan
3.000 a 5.000 UI.
Hidratación
El
hecho de pura y simple es que la gente en general no toman suficiente agua. Las
personas mayores de 65 años han sido conocidos por perder su sensación natural
de la sed que agrava sus cuerpos condición de sequía, con lo que en una serie
de enfermedades como el Alzheimer.
Beba
mucha agua. Esto es lo que la gestión de una residencia en Suffolk Inglaterra
tenía que decir acerca de los recursos de beber más agua.
Evite
comer alimentos chatarra cargados de azúcares, el exceso de sal y desagradable
grasas.
2. Salud menta
El
dicho 'usarlo o perderlo "es sin duda la clave aquí. Enfréntate a nuevos
desafíos que le mantienen mentalmente activos, ya sea mediante el aprendizaje
de un nuevo idioma, tocar un instrumento musical, o estudiar.
Aprender
a lidiar con el estrés. La meditación y el yoga son formas muy efectivas para
el manejo del estrés. ¿Qué otras formas se te ocurren?
No
gastar demasiados largos tiempos solos. Manténgase regularmente en la
comunicación con la gente.
La
investigación ha demostrado que las personas que hacen ejercicio con frecuencia
(3-5 horas a la semana se recomienda) son 75% menos propensos a desarrollar la
enfermedad de Alzheimer.
4. Evite las toxinas ambientales
Aluminio
Toxicidad
de aluminio en las células del cerebro ha sido conocida por tener una
participación en la pérdida severa de la memoria y la senilidad. Lo mismo
ocurre con los antiácidos, los antitranspirantes o desodorantes que contienen
aluminio. Evite las bebidas enlatadas (latas de aluminio).
Plomo
Mercurio
El
envenenamiento por mercurio puede ser conectado con una serie de enfermedades,
como la pérdida de memoria y dolores de cabeza. Los empastes dentales, algunas
vacunas y mariscos procedentes de aguas contaminadas son algunas de las que
contienen mercurio.
Estos
son los cuatros factores que ayudan a prevenir de forma natural la enfermedad
del Alzheimer.
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